移动新媒体
中国搜索

洪磊:中国反对任何可能导致朝鲜半岛局势紧张的行为

中国日报陈梦炜、迟珺 2015-01-12 17:01:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京1月12日电(记者 陈梦炜、迟珺)1月12日,外交部发言人洪磊在例行记者会上称,中国反对任何可能导致朝鲜半岛局势紧张的行为。

据朝中社报道称,朝鲜已通过有关渠道向美国提议,如美取消今年在韩国和周边地区所有美韩联合军演,朝将暂停核试验。美国务院发言人称,朝将美韩例行联合军演与核试验可能性挂钩是不恰当的,事实上暗含威胁。

洪磊说,中方一贯致力于实现半岛无核化,维护半岛和平稳定。中方主张并希望有关各方通过对话协商实现上述目标。

洪磊最后表示:“我们反对任何可能导致局势紧张的行为。”

(编辑:高晴)

分享到6.79K
编辑: 高晴标签: 外交部 朝鲜半岛
 
跨省上班路 燕郊至北京早晚高峰首开动车 成都“北门第一高楼”被机械拆除
危害 自取其辱
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行