移动新媒体
中国搜索

日本四渔船被指在太平洋岛国非法捕捞 被罚巨款

中国日报网信莲 2015-01-12 13:15:46

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 日本四渔船被指在太平洋岛国非法捕捞 被罚巨款

日本4渔船被指在太平洋岛国非法捕捞,被处以巨额罚款。(资料图)

中国日报网1月12日电(信莲) 据日本新闻网报道,日本政府透露的消息说,在太平洋从事金枪鱼捕捞的四艘日本渔船目前被太平洋岛国密克罗尼西亚政府扣留,并被处以巨额罚金。   

这四艘日本渔船均被密克罗尼西亚政府指控违反了该国的渔业法。日本水产厅称,这四艘日本渔船在密克罗尼西亚专属经济区内进行捕捞,并事先向该国政府支付了渔场利用费。但是,密克罗尼西亚政府认为,四艘日本渔船使用了集鱼装置,而这种装置在7-9月期间是禁止使用的。   

这四艘渔船均否认了相关指控,但都被处以巨额罚款,最多的一艘被罚300万美元(约合1860万人民币)。

(编辑:刘世东)

 
成都“北门第一高楼”被机械拆除 “90后”消防员养成记
危害 自取其辱
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行