移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳劫持案受害女子曾遭警察误击心脏毙命

中国日报网程尔凡 2015-01-12 13:00:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳劫持案受害女子曾遭警察误击心脏毙命
马丁广场人质劫持事件死者卡特里.娜道森(图片来源:悉尼先驱晨报)

中国日报网1月12日电(程尔凡) 据《悉尼先驱晨报》报道,12·15马丁广场人质劫持事件的受害者之一卡特里·娜道森(Katrina Dawson ),可能在警察与枪手对峙最后阶段,遭前者开枪误击毙命。

悉尼报纸报道称,劫匪曼•哈龙•莫尼斯当时挟持17名人质,并开枪打死了咖啡厅经理托里·约翰逊(Tori Johnson),而38岁的卡特里·娜道森则被警察的子弹碎片击中心脏和肩膀。新南威尔士警方目前还未对此作出回应。

莫尼斯在与警方交火中丧生,同时,有三名女性受到不同程度的枪伤。她们被送往不同的医院以确保警方顺利开展调查。

娜道森女士的死因还将继续调查,最终将由验尸官给出结果。

(编辑:党超峰)

 

分享到6.79K
编辑: 标签: 人质劫持 悉尼 子弹碎片 枪伤
 
跨省上班路 燕郊至北京早晚高峰首开动车 成都“北门第一高楼”被机械拆除
危害 自取其辱
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行