移动新媒体
中国搜索

越南游客北上沙巴观赏雪冰

中国日报王健 2015-01-11 19:53:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南游客北上沙巴观赏雪冰

沙巴(县级)市的很多区域覆盖着厚厚的白雪(图片来源:《越南先锋报》)

中国日报河内1月11日电(记者 王健)据《越南先锋报》1月11日报道,尽管越南(北部地区)沙巴的雪已经停止降落,但高山地区的一些植物仍然包裹着一层厚厚的冰雪。来自越南河内和其它省市的游客不辞遥远,顶着寒冷的雨水前往沙巴观赏雪冰。

越南游客北上沙巴观赏雪冰

数千来自河内和其它省市的游客顶着寒冷的风雪前往沙巴赏雪。图片来源:《越南先锋报》)

越南游客北上沙巴观赏雪冰

沉浸在冰雪之中的沙巴景观使游客饶有兴趣,但当地农民却痛哭流涕,因为他们在为他们的庄稼和牛担心。(图片来源:《越南先锋报》)

 

 
第四届“尚美上海半岛国际元媛舞会”华丽开启 中国日报一周图片精选:1月3日—9日
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行