移动新媒体
中国搜索

外交部:祝贺西里塞纳当选斯里兰卡新一任总统

中国日报莫竟西 2015-01-09 16:10:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:祝贺西里塞纳当选斯里兰卡新一任总统
外交部发言人洪磊在9日下午的例行记者发布会上表示,中方对西里塞纳先生当选斯里兰卡新一任总统表示祝贺。(资料图 图片来源:外交部)

中国日报北京1月9日电(记者 莫竞西 ) 外交部发言人洪磊在9日下午的例行记者发布会上表示,中方对西里塞纳先生当选斯里兰卡新一任总统表示祝贺,期待西里塞纳总统带领斯里兰卡政府和人民在国家发展的道路上取得新成就。

据报道,9日,斯里兰卡总统选举投票结束,迈特里帕拉•西里塞纳当选斯里兰卡新一任总统。

洪磊表示,中斯是传统友好邻邦。近年来,中斯建立了真诚互动、世代友好的战略合作伙伴关系,两国各领域互利合作不断拓展,给两国人民带来了切实利益。

他强调,中方愿同斯方共同努力,继往开来,推动中斯战略合作伙伴关系不断取得新进展。

(编辑:刘世东)

 

 
房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元 2015北京图书订货会开幕
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行