移动新媒体
中国搜索

乌总理称苏联二战期间打击纳粹系对德“侵略”

环球网 2015-01-09 14:15:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:乌总理称苏联二战期间打击纳粹系对德“侵略”

  【环球网报道记者胥文琦】据俄罗斯《观点报》、RT电视台1月8日消息,乌克兰总理亚采纽克在接受德国ARD电视台采访时,提醒德国人勿忘“苏联军队的进攻”,并号召团结一致对抗“苏联复活”。

  他坚信,德国总理默克尔将继续援助乌克兰,以避免“俄罗斯恐怖主义者”向欧洲挺进。

  亚采纽克在采访中强调指出,“我们清楚记得苏联对乌克兰和德国的入侵”。《观点报》文章称,亚采纽克将打击纳粹主义解放欧洲称为“俄罗斯的侵略”,即俄罗斯对德国和乌克兰纳粹主义的斗争。

  亚采纽克还回应了7日德国多个政府网站遭黑客攻击一事。他认为,这似乎是俄罗斯特工部门所为。此前有消息称,乌“亲俄组织”攻击了德国政府网站,要求德国停止支持乌克兰政府。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 侵略 二战期间 ARD 苏联军队 观点报
 
房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元 2015北京图书订货会开幕
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行