移动新媒体
中国搜索

印度小牛长第三只眼 被奉神明受顶礼膜拜

光明网 2015-01-08 16:41:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

只在中国的神话故事中听说过二郎神是三只眼的,还没有听说过小牛也有三只眼。不过据外媒报道,印度一头小牛从出生起就长有三只眼,这也使得它成为了人们眼中的“神明”,大家都把它当做神一样来膜拜。

据国外媒体报道,印度一个村子有一头小牛,长有三只眼,结果被奉为神明。出生时,它头部中间就多出来一个器官,使它看上去就像是印度教的湿婆神。游客纷纷涌进印度南部泰米尔纳德邦的科拉图尔村,只为一睹这头神秘小牛的风采。

印度小牛长第三只眼 被奉神明受顶礼膜拜

有的人从远方来拜这只动物。他们认为这头小牛是湿婆神的化身。它的主人拉杰什表示,这只动物是“神创造的奇迹”,它被派到人间来,把好运带给村落。他说:“这是一头非常神奇的小牛,我们把它当做神一样拜,祈祷。我们相信,如果我们拜它,它就会给我们和我们身边的人带来好运。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 小牛 神明 湿婆 第三只眼 印度教
 
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜 盘点欧美主流媒体巴黎袭击事件封面报道
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行