移动新媒体
中国搜索

法国南部城市发生枪击案 一名警察受伤

新华社 2015-01-08 16:01:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

    【新华社快讯】法国警方8日说,巴黎南部当天发生枪击事件,造成一人受伤,目前尚不能确认此事与前一天的巴黎漫画周刊遭袭事件有关。

参考消息网1月8日报道 据法国BMFTV电视台报道,巴黎南部的Porte de Chatillon发生枪击事件,一名警察受伤。

  路透社报道称,暂不确定此事是否与《沙尔利周刊》遭袭击事件有关。

  

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 枪击事件 受伤 枪击案 消息网 参考消息
 
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
穿什么好呢? 无济于事
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行