移动新媒体
中国搜索

法总理:追捕杂志社恐袭案嫌犯过程中有7人被拘留

环球网乌元春 2015-01-08 16:01:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 乌元春】据法新社1月8日消息,法国总理瓦尔斯8日表示,在追捕巴黎《查理周刊》杂志社遭恐怖袭击案中两名兄弟嫌犯的过程中,有7人被拘留。

  法国总理瓦尔斯告诉RTL电台:“几个被拘留了一夜,加上两名嫌疑人——还尚未被发现——据情报部门获取的可靠消息,“毫无疑问”在7日对《查理周刊》杂志社发动了恐怖袭击。

  一名不愿透露姓名的消息人士说,与这两名兄弟嫌犯接近的男性和女性都已接受了警方的询问,但并未表示他们已被拘留。

  据悉,法国警方已公布了袭击事件中仍在逃的2名嫌犯的名字和照片。两人是兄弟,分别叫赛义德·库阿齐和谢里夫·库阿齐。此前,3名嫌犯中年纪最小的一名已向警方投降。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 拘留 追捕 杂志社 法国总理 查理周刊
 
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
穿什么好呢? 无济于事
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行