移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美媒:美方掌握1名法国杂志社袭击案嫌犯信息

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网1月8日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国一名执法机构人员告诉CNN说,美方对制造了法国《查理周刊》恐怖袭击案的其中一名嫌犯有所了解,相关执法机构有他的信息。

  此前,美国众议院情报委员会主席麦克卡尔曾表示,美国调查人员将嫌疑人的名字输入相关数据库寻找信息。

  当地时间7日,一伙武装分子闯入杂志《查理周刊》总部,开火并造成12人死亡。据了解事件调查情况的消息人士称,两名武装人员持冲锋枪和火箭发射器袭击了杂志总部,并与安保人员交火。

  据报道,法国警方公布了《查理周刊》袭击事件中仍然在逃的2名嫌犯的名字和照片。此2人是兄弟,分别叫谢里夫·库阿奇,32岁。另一人是他的哥哥,34岁的萨义德。此前,3名嫌犯中年纪最小的一名已向警方投降。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 美方 查理周刊 袭击事件 美媒 法国警方
 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
穿什么好呢? 无济于事
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行