移动新媒体
中国搜索

巴黎《查理周刊》遇袭致死12人 德总理默克尔发声谴责

中国日报庹燕南 2015-01-07 22:31:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴黎《查理周刊》遇袭致死12人 德总理默克尔发声谴责

1月7日,法国《查理周刊》遭到袭击。(资料图)

中国日报巴黎1月7日电(记者 庹燕南) 当地时间1月7日,数名蒙面人闯入位于巴黎中心地区的 《沙尔利周刊》(Charlie Hebdo又译《查理周刊》)的会议室,恰逢该周刊在举行编辑会议。截至目前,此次袭击造成12人死亡,数人受伤。

德国总理默克尔对这起袭击事件发布声明称,此次恐怖袭击不只是对法国人民生命安全的袭击,还同时是言论和新闻自由、自由民主核心价值观的攻击。这是绝不可容许的。

(编辑:严玉洁)

 

 
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
穿什么好呢? 无济于事
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行