移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

亚航就客机失事发首批赔偿 每家近10万美元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网1月7日电 据美国《华尔街日报》报道,亚洲航空公司(Air Asia)周三(7日)称,将向8501航班上每位乘客的家属赔偿近10万美元。该航班在去年12月28日坠入爪哇海。

亚航印尼公司(AirAsia Indonesia)首席执行长Sunu Widyatmoko对记者表示,对于该航班上的155名乘客,公司将向每位乘客的家属全额支付12.5亿印尼盾(合98200美元)。

上述赔偿金额与印尼政府一天前根据法律所要求的赔偿金额相符。印尼政府已要求保险公司在该飞机上的人员被正式宣布死亡,或这起坠机事故的调查完成前开始处理索赔申请。

《华尔街日报》看到的一份文件显示,一些乘客家属已获得约2.4万美元的首笔赔偿款。

德国保险巨头安联保险公司(Allianz SE)上周表示,旗下一家子公司是亚航的承保人,该子公司也是去年发生空难的两架马航(Malaysia Airlines)飞机的牵头保险商。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 亚航 华尔街日报 赔偿金额 乘客 航班
 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行