移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美一名医生遭枪杀 凶手饮弹自尽

中国日报网程尔凡 2015-01-07 15:02:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

                                

美一名医生遭枪杀 凶手饮弹自尽

一名持枪者于6日闯入埃尔帕索退役军人医院开枪致使一人死亡(图片来源:CNN视频截图)

 

 中国日报网1月7日电(程尔凡) 据美国有线电视新闻网CNN报道,得克萨斯州一家退役军人医院发言人少校斯蒂芬在采访时称,一名持枪者于6日闯入埃尔帕索退役军人医院开枪致使一人死亡。

他说:“在犯罪现场,除被指控的枪手已经死亡,该医院所有病人以及工作人员均安全。当局正在对枪案展开调查”。

与此同时,退役军人事务部发表声明表示对此感到惋惜,并称:“我们将继续与博蒙特陆军医学中心的军事和民事当局进行全面合作,持续关怀退伍军人及工作人员,并确保他们的人身安全,这也将是我们工作的重点”。

一位不愿透露姓名的五角大楼官员对记者说,该持枪者枪杀一名医生后自杀。

此外,博蒙特陆军医疗中心发言人透露,早些时候现场已被封锁。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 德克萨斯 持枪者 自杀 开枪
 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行