移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国德州一军营医院发生枪击事件 致2人死亡

新华网张永兴 2015-01-07 12:47:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华网休斯敦电(记者张永兴)美国德克萨斯州西部一所军营内的退伍军人诊所6日发生一起枪击事件,造成枪手和另一人死亡。

  据当地ABC13电视台报道,这起事件于当地时间6日下午4时左右发生在艾尔帕索市布利斯堡军营内的退伍军人诊所。军营的一位发言人在晚间举行的新闻发布会上说,在打死1人后,这名枪手本人也已死亡,但发言人并未说明这名枪手是被警方击毙还是自杀身亡,也没有公布枪手身份等任何详情。

  稍早前的报道说,这所军营内的一家医疗中心发现一名枪手,指挥官已经下令封锁事发区域。国土安全部派出直升机,协同警方以及特别武器和战术部队全力搜捕这名枪手。

  目前,军方并没有说明发生这起枪击事件的原因,美国联邦调查局已开始介入调查。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 军营 枪击事件 枪手 得州 医院
 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行