移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

巴西男子头部被刺穿 “自驾”摩托前往医院

环球网 2015-01-07 07:03:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴西男子头部被刺穿 “自驾”摩托前往医院

  【环球网综合报道】对一般人来说,骑行60英里(约合97公里)并非难事,因为一些人每天都要长距离往返。但是,如果你的头部被刀刺伤了呢,你还能愉快地骑车穿过巴西丛林吗?据外媒1月2日报道,巴西39岁的男子努内斯(Juacelo Nunes)因与他人起争执,头部被12英寸(约合30公分)长的菜刀刺入。好在他及时骑车前往医院,现在已经脱离了危险。

  据报道,努内斯是一名摩托车司机。事发当晚,他与一个人发生争执,随后对方叫来三个朋友,其中一个朋友拿出随身携带的12英寸菜刀,向努内斯刺去。这把刀顺着他的嘴巴刺入他的右下巴。

  据努内斯称,当时他并没有看到有刀刺向他。被刺后,他也没有晕厥,而是清醒地骑上他的摩托车前往巴西特雷西纳(Teresina)的一处医院。在那里,医生们进行了3个多小时的手术修复他的面部与下巴。(实习编译:胡亚杰 审稿:朱盈库)

 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫 你修我拆
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行