移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

“智能腰带”自调松紧 具备“警示”功能提醒腰围变粗

新华网刘学 2015-01-07 07:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  圣诞狂欢、元旦猛吃,你的小肚腩是不是经常会在饭后任性地“膨胀”出来,以至于需要你调整一下腰带的松紧?

  今年底,你可能就能买到一款能够自动调整尺寸的智能腰带了。

  这款腰带由法国Emiota公司生产,材质为金属“混搭”塑料。

  它可以通过无线网与手机app同步,随时记录腰围并根据需要松紧腰带。

  腰带上安装了传感器,坐下时,腰带会自动稍稍松开,给人更多“呼吸空间”;站起来时,腰带会自动勒紧。

  除此之外,智能腰带还具备“警示”功能。如果你坐着的时间过长,腰带会提醒你站起来,走两步活动活动。

  如果发现你腰围变粗了,腰带也会通过app发出警告。(新华社微特稿)(刘学)

 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫 你修我拆
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行