移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

索契拟开通直达北京航班 上半年将迎200万中国游客

中国日报网信莲 2015-01-05 10:01:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

索契拟开通直达北京航班 上半年将迎200万中国游客

资料图:俄罗斯索契

中国日报网1月5日电(信莲) 据俄新网4日报道,俄罗斯索契市长阿纳托里•巴霍诺夫表示,自2015年6月起,索契将开通直达中国和伊朗城市的航线,预计约200万中国游客将在上半年赴索契旅游。

此前曾有消息称,空中航线的开通,使得外界对前往索契的旅游兴趣增加。新开通的航班将中国城市北京、常州与索契这一黑海疗养地连接起来。

中国国家旅游局局长明确表示:“自6月起,将有大批游客潮自伊朗和中国涌入索契。”索契市长阿纳托里•巴霍诺夫表示,因索契夏季旅游人数约为380万人,在此基础上进行预测,第一年上半年大概会有200万中国公民前往索契。

他补充说,索契的国际旅游项目发展得益于2014索契冬运会进行的疗养和城市基础设施现代化建设。

1月中旬,将有一批旅游业经营者和承运企业前往索契考察,他们将研究索契当地的疗养条件。资料显示,目前在索契共有65个疗养院,在冬季时段,即在2月至3月共有56个疗养院继续营业。

(编辑:刘梦阳)

 
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行