移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

外媒:委内瑞拉总统启程访华 欲寻求经济援助

环球网 2015-01-05 09:27:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯《报纸报》援引法新社1月5日消息,委内瑞拉总统马杜罗已启程前往中国,欲寻求来自中方的更有力的经济支持。

  马杜罗表示,他将于中国国家领导人习近平会晤讨论经济、金融、能源以及其它有助发展两国关系的项目。预计,委内瑞拉总统将向中国寻求金融支持。目前,该国经济正经受严重危机。

  此前有媒体报道称,委内瑞拉经济出现衰退,通货膨胀水平超过60%,或与政治不稳定和油价下跌有关。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 委内瑞拉 访华
 
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行