移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

意大利失火渡轮“黑匣子”已找到

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据新华社罗马1月3日电 (记者刘宇)据意大利媒体3日报道,日前于希腊水域失火的意大利“诺曼大西洋”号渡轮的“黑匣子”已被找到,有关当局对其进行了初步检查。

  据安莎社报道,由于渡轮仍未完全降温,最先起火的车库区域温度高达180摄氏度,因此调查进展缓慢。由意大利警方、交通部和港务局组成的调查小组已进入船长室,回收残存的纸质文件,并对上层甲板防火系统进行初步检查。

  当日,“诺曼大西洋”号仍在不断冒烟。潜水员对渡轮浸在海水的部分进行了初步检查,确定是否能将渡轮从布林迪西港拖向巴里,以便负责调查失火事故的巴里检察院做进一步检查。

  截至目前,事故已造成11人死亡,其中9人身份已被确认。目前没有发现新的遇难者遗体。

 
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行