移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

盖洛普民调:美国人对政府最不满 称缺乏领导力

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据《华盛顿时报》2日报道,盖洛普最新民调结果显示,政府缺乏领导力成为2014年美国民众眼中的最大问题。这是自2007年以来经济问题首次让出“最大问题”宝座。

该调查结果显示,18%的受访者认为“政府缺乏领导力”是美国2014年面临的最大问题,17%的人选择“宏观经济”,15%的人选择“失业”,另有10%的人选择“医保”。这也是2001年以来受访者关注点最分散的一次——没有一项议题能获得超过20%受访者的赞同。

盖洛普专家莉迪亚·萨阿德分析称,失业率和油价下降、美国未卷入重大战争且开始从阿富汗撤军、美国本土未发生恐怖袭击事件等因素都使公众关注点较为分散,这会令原本复杂的2016总统大选形势更加扑朔迷离。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 领导力 盖洛普 宏观经济 失业 民调
 
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行