移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

女子婚前被未婚夫抛弃 拍个性婚纱照疗伤

环球网朱盈库 2015-01-04 09:48:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

女子婚前被未婚夫抛弃 拍个性婚纱照疗伤

  【环球网报道 记者 朱盈库】据美国《纽约每日新闻》12月30日报道,美国一名女子在与大学期间认识的男友结婚前,遭男友抛弃,然而她失落之余,坚强面对生活。在摄影师的鼓励和建议下,她虽然取消了婚礼,但仍穿着婚纱,在伴娘和父母的支持和参与下,拍摄了一组独具特色的五彩婚纱照。

  据报道,故事的女主人公是23岁的谢尔比 斯温珂(Shelby Swink),原本计划与同样爱好体育的田纳西大学毕业生男友在今年11月1日步入婚姻殿堂。然而,在大婚之日5天前,男友突然退缩,袒露不再爱她。如此当头一棒让谢尔比万分震惊,不知道怎么做。

  谢尔比称,她为婚礼筹划倾注了大量心思,在获知男友放弃感情后,她不得不取消所有计划,通知宾客取消婚礼,同时思考接下来如何生活。

  幸运的是,她的家人和朋友在她身边安慰和支持她。随着原定的婚礼日期的临近,她的婚礼摄影师和几位朋友建议她继续婚纱照拍摄,不过是以“弄脏纱裙”的方式。谢尔比欣然答应了。

  起初,她还觉得这种方式有些疯狂,但想想之后,她认为“我不能让前未婚夫的背叛夺去我的幸福,我的伴娘和父母都百分百支持这个做法,并加入到拍摄中”。

  拍摄期间,谢尔比与父母和伴娘用羽毛蘸着五彩涂料在彼此衣服上乱涂,摄影师则伺机抓拍。谢尔比说:“当涂料沾到我的裙子上那一刻,我解放了。我感觉所有的失望、伤痛都离我远去了。我无法描述这种体验对我有怎么样的解脱作用。”

  据悉,谢尔比涂满各色涂料的婚纱群正在孟菲斯市的一场展览中展览,一直持续到2015年元旦。相关收入将被捐给慈善机构。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行