移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

小伙将旧货车改装成精致房车 梦想周游世界(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

小伙将旧货车改装成精致房车 梦想周游世界(图)

哈德逊从网上买回一辆已经10年车龄的旧货车。

小伙将旧货车改装成精致房车 梦想周游世界(图)

经过5个月的亲手打造,它变成一辆内饰温馨、功能齐全的微型房车。

  中新网1月4日电 据美国中文网报道,来自英国赫尔市的25岁男子哈德逊,2年前辞掉工作,靠改装一辆废旧货车走遍欧洲,实现了自己环游世界的梦想。

  2年前,哈德逊辞掉了稳定的程序员工作,变卖了几乎全部家产,从网上买回一辆已经10年车龄的旧货车。经过5个月的亲手打造,将它变成一辆内饰温馨、功能齐全的微型房车。

  从2014年3月开始,哈德逊就一直驾着这辆被他称为“货车狗”(Vandog)的小房车走走停停,周游列国,结交朋友,每到一地就打工谋生。就这样,他已经玩遍了整个欧洲。

  现在,哈德逊依然在路上。他建立了个人网站“vandogtraveller.com”,里面也有他如何改装了这辆旧车的“教程”,还在不时更新他的游历故事。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行