移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美国男子爱蛇如命 4米长巨蟒与女儿们“共舞”

人民网高轶军 2015-01-04 09:03:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国男子爱蛇如命 4米长巨蟒与女儿们“共舞”

美国父亲让巨蟒和女儿们共舞(视频截图)

  人民网1月3日电美国底特律有个男子“爱蛇如命”,不但在家里饲养着30多条各种蛇类与其它爬行动物,甚至还让一条四米多长的缅甸巨蟒来看护自己年仅1岁多的幼儿。从其拍摄的视频看,蟒蛇在孩子周围游走,但并没伤害小姑娘一根毫毛。

  这个男子宣称,他这样做意在向惧怕蛇类的公众展示,蟒蛇性情温顺,是种可爱的宠物,不会对人类构成威胁。除视频中的小姑娘外,这位父亲还让自己其他两个女儿“与蛇共舞”并饲养家里的爬虫。他认为,让孩子接触奇怪宠物对其成长有益。

  这名叫做Jamie Guarino的34岁男子说,自己的终极梦想是与女儿们一起办蛇类展览馆。此人宣称,与蛇类相比,狗咬人的数量多95%以上。尽管如此,看过其视频的网友纷纷留言咒骂这位父亲是疯子,强调此人做法让大家无法理解。(高轶军)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行