移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

卢旺达发生沉船事故造成至少18死12失踪

环球网综合葛鹏 2015-01-04 07:48:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据新加坡联合早报网1月4日报道,卢旺达警方3日证实,距首都基加利市约10公里的尼亚巴隆哥河段当天发生一起沉船事故,已造成至少18人死亡、12人失踪。

  卢旺达警方发言人塞莱斯廷 特瓦里瓦介绍说,当时船上约有30名乘客,失踪人员中包括船主的4个孩子,营救人员正全力开展搜救。

  初步调查显示,这艘船上的乘客当时没有穿救生衣,船只在行进中撞上一棵大树,造成一侧船体破裂,导致船体失去平衡后沉没。警方说,现在还不清楚失事船上的乘客人数,但可以肯定船只超载。

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行