移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

两美国消费者将苹果告上法庭 称苹果内存涉"欺骗"

新华网 2015-01-04 07:38:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  两名美国消费者近日将美国苹果公司告上法庭,指控其上市的多款电子产品实际内存空间小于其对外宣称的说法。这一在北卡罗来纳州联邦法院提交的诉状称,苹果在iPhone等新推出电子产品的推介广告中宣称,消费者将获得比原先更大的可用存储空间,但以16G内存的iPhone手机为例,最新操作系统已经耗去手机内存的五分之一,这对8G内存的iPhone来说消耗内存比例更大,因而广告构成“欺骗”。诉状还称,当内存空间耗尽,苹果公司会鼓励消费者付费租用额外的iCloud云存储空间,以此盈利。原告代理律师表示,正寻求发起针对苹果公司的集体诉讼,争取让苹果方面作出相应赔偿,包括返还所有涉及这种“欺骗”行为的电子产品带来的利润。

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行