移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

5名印度人拘禁轮奸23岁日本女子12天遭逮捕

环球网李江雪 2015-01-04 07:32:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据《印度斯坦时报》报道,印度加尔各答警方近日逮捕了5名涉嫌将一日本女子拘禁并轮奸的嫌疑犯。

  据当地警方表示,这名23岁的日本女子11月22日来到加尔各答从事人类学研究。3名印度男子Japani Sahid、 Sabir Khan与Wasim Khan假装以导游身份将该女子带到孟加拉邦小镇Digha。在当地,这名女子被胁迫从ATM中取出七万五千卢比,并被三人实施性骚扰。

  根据女子自述,23日女子回到加尔各答。由于该女子是佛教徒,Sabir便建议其前往乔达摩佛顿悟的地方、比哈尔邦小城菩提伽耶(Bodh Gaya),并为其介绍了两名当地导游Sahid Khan与Javed Khan。当天,这名女子到达该地。

  这名女子称,两名导游将其带到名为Paro的小村,并将其拘禁在一处小屋内,实施了长达12天的轮奸。这名女子表示,最终她成功逃出,并在Varanasi遇见一群日本游客后才被解救。

  26日,女子最终回到加尔各答,并向日本总领馆求助,同时向警方报案。

  Japani Sahid、Sabir Khan与Wasim Khan于12月31日被印度警方逮捕。5日,Sahid Khan与Javed Khan也遭到逮捕。

  警方表示,五人涉及一个专门针对日本籍游客的犯罪团伙,在当地已经持续了很长一段时间。被侵害女子做陈述时,有几名女子声称同样遭到了犯罪嫌疑人的性骚扰。

  “这里有一群精通日语的导游,他们能够熟练读写日语,并专门对日本游客下手。他们抢夺男游客的现金与信用卡,对女游客实施性犯罪,有些导游还娶了日本女子为妻”,当地警方发言人Pallab Kanti Ghosh表示。

  性犯罪猖獗一直是印度社会的老大难问题,据统计显示,在印度平均20分钟就会发生一起强奸案。2012年12月,一位23岁的医学院女学生在德里的一辆公交车上被轮奸,随后因伤重在医院去世,这一事件引起了印度全国范围的公愤。随后,印度加强了对强奸的惩治力度,强奸罪从此前的10年徒刑上升到20年,同时对偷窥、尾随女性的行为判为犯罪。然而,由于执法不力以及传统观念的影响,短期内印度依然无法逃脱“强奸之国”的恶名。

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行