移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

一起跨年吧!全球10大跨年旅行胜地

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

一起跨年吧!全球10大跨年旅行胜地

北京八达岭长城

2015年北京新年倒计时活动将在八达岭长城举办。届时八达岭长城将上演一场壮观的灯光秀,这也是八达岭长城元旦倒计时活动最大亮点,大家既可以体验中国传统文化,又能观赏缤纷闪耀的灯光秀。

一起跨年吧!全球10大跨年旅行胜地

拜伦湾

最特别最浪漫的跨年圣地,因为在澳大利亚的拜伦湾,你可以看到2015年元旦盛开的最美日出。这里每年都会举办澳大利亚全国最盛大的跨年派对。想体验浪漫的日出和疯狂的国际范儿音乐节,就飞到那里去吧。

一起跨年吧!全球10大跨年旅行胜地

迪士尼乐园

新年图的是气氛,千万不要因为自己“不再年轻”就屏蔽迪士尼乐园这么有意思的地方,无论是你在恋爱还是已经为人父母,这时候都能上演一出“爸爸去哪儿”,带上爱人或孩子,去迪士尼疯狂尽情地玩耍。

一起跨年吧!全球10大跨年旅行胜地

美国纽约时代广场

喜欢美国电影和喜欢美剧的朋友们一定对时代广场不陌生,每当有剧情演到跨年的时候,无论时代广场在主演身后,还是在电视机里,它就是一定要出现的,you know?在时代广场跨年是一个标志,带上中意的姑娘直奔目的地,零点的亲吻是非常必要的,当然,你也可以在现场找一个,总会有人在当天和你拥吻。

一起跨年吧!全球10大跨年旅行胜地

尼亚加拉瀑布

尼亚加拉瀑布是世界第一大跨国瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。在这里每年都会上演一场免费的新年狂欢派对,地点就设置在尼亚加拉瀑布维多利亚女王公园里。今年预计会有超过4万人参加这场派对,惊险与美景的交错,适合喜欢大自然的人。

上一页 1 2 下一页

 
定格2014 四川非遗精品进京展开展
心有余悸 祈祷
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行