移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

印度尼西亚称发现疑似亚航失联客机相关物体

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度尼西亚称发现疑似亚航失联客机相关物体
12月28日,亚洲航空一架从印尼泗水飞往新加坡的客机与地面控制塔台失去联系,机上载有162人。  

中新网12月30日电,据法新社30日报道,印度尼西亚方面称,在寻找失联航班QZ8501的行动中,看到了类似于紧急滑梯的物体,以及飞机门。

印尼空军官员Agus Dwi Putranto称,他们发现了大约10个大型物体,以及许多小的白色物体,但目前无法拍摄。

Putranto表示,发现这些残骸的位置距离飞机最后被雷达捕获的位置大约10公里。报道称,这名官员展示了10张照片,照片中的物体类似飞机舱门、紧急滑道以及一个方形的箱子。

当地媒体报道,印尼空军军方称在失联客机搜寻区域发现了长约四米、宽约一米的红、白、银色物体,此外还有一些小块物体,疑似紧急滑梯和舱门。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 飞机门 物体 亚航 客机 印度尼西亚
 
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行