移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

印尼:南海出现浓烟报告无法证实 无客机新线索

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼:南海出现浓烟报告无法证实 无客机新线索

  图为一名印尼海军士兵在爪哇海域上空,透过飞机窗口搜寻QZ8501。

  中新网12月30日电 据美国《华尔街日报》报道,寻找失联的亚航客机的工作30日进入第三天,官员称没有发现新线索,正极大地扩展搜寻区域。

  空军少将、印尼搜救行动负责人桑迪称,在爪哇海和卡里马塔海峡的搜救工作于早上6点重启,该地区接近这架空客A320飞机28日早间与空管失联的区域,当时飞机正从印尼城市泗水飞往新加坡。

  桑迪称,超过20架飞机加入搜寻工作,其中印尼出动了16架、新加坡2架、澳大利亚2架、马来西亚一架。官员们称,一架韩国飞机和一艘美国桑普森号驱逐舰(USS Sampson)也将很快加入。中国也表示将派遣一艘海军舰船和空军飞机协助搜寻。

  桑迪称,目前尚无确切的残骸目击报告。他还称,澳大利亚PC猎户座海上巡逻机(PC-Orion)29日发现的碎片并非出自失联飞机。

  桑迪称,目前为止什么都没法证实,有关南海海域出现浓烟的报告也无法证实。

  主导调查的印尼国家运输安全委员会负责人塔当(Tatang Kurniadi)表示,恶劣天气可能是导致空客A320失联的原因之一。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 客机 印尼海军 线索 华尔街日报 空军少将
 
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行