移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

韩国首尔雾霾严重发布预警 PM2.5指数:120

人民网黄海燕 裴埈基 2014-12-30 12:54:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩国首尔雾霾严重发布预警 PM2.5指数:120

  比较晴朗天空下的首尔与被雾霾笼罩的首尔市。(摄影:裴埈基)

  人民网首尔12月30日电 (黄海燕 裴埈基) 从29日下午开始,韩国多地出现严重雾霾天气。30日,整个首尔依然被厚厚的雾霾笼罩,微尘浓度与平时相比增加到3倍以上,PM2.5浓度达到每立方米120微克。首尔市已于29日下午发布了今年冬天首个雾霾预警,提醒儿童和老人,尤其是有呼吸道吸道疾病的市民尽量少出门。

  韩国环境部大气质量综合预报中心表示,从30日晚上开始,雾霾将渐渐散去。伴随着31日雨雪天气的到来,微尘浓度将有所降低。

  

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 雾霾 首尔 指数 下一页 大气质量
 
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行