移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国确诊一例埃博拉病毒患者 将送往伦敦治疗

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报伦敦12月30日电(记者 张春燕) 当地时间12月29日,英国政府证实,一名医务工作者从塞拉利昂返回格拉斯哥后被确诊感染埃博拉病毒。英国卫生大臣亨特透露,这名患者将被送往伦敦接受治疗。

这名女性乘坐飞机于28日深夜抵达格拉斯哥机场,次日感觉不适,到格拉斯哥一家医院就诊后,被确认感染埃博拉病毒,已被隔离并接受治疗,所有与患者有过接触的人员也都接受观察。

专家认为,由于患者病情发现比较及时,所以其他人被感染的风险非常低。英国卫生大臣亨特说,这名患者将被尽快送往位于北伦敦的专门医院接受高度隔离治疗,他同时表示,英国政府将尽一切所能确保公众健康和安全。

(编辑:王璟)

分享到6.79K
编辑: 王璟标签: 埃博拉病毒 塞拉利昂 格拉斯哥
 
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行