移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

巴西1架直升机疑因恶劣天气坠毁5人死亡

国际在线黄琳惠 2014-12-29 13:29:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴西1架直升机疑因恶劣天气坠毁5人死亡

  巴西1架直升机疑因恶劣天气坠毁5人死亡

巴西1架直升机疑因恶劣天气坠毁5人死亡

  巴西知名酒水公司MULLER DE BEBIDAS董事马塞洛·穆勒一家三口在事故中遇难(网页截图)

据巴西《圣保罗页报》12月28日报道,当地时间27日上午,巴西圣保罗州伯迪亚哥市附近,一架运载5人的直升机疑因天气原因坠毁,飞机上有1名机组人员和一个四口之家。

据参与救援的消防员透露,5名死者由于飞机爆炸后吸入大量二氧化碳死亡。死者为33岁的巴西知名酒水公司MULLER DE BEBIDAS的董事马塞洛-穆勒,他的31岁妻子、一名仅有2岁大的婴儿以及一名家庭保姆。这家人在圣保罗市登上飞机,欲前往美国度假。

据巴西国家民航监管机构称,这架出事直升机在起飞前,处于常规状态,情况良好,至于坠机原因,尚待进一步查明。而当地消防员则透露,气候原因可能导致了这起事故。(黄琳惠)

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 巴西 直升机 坠毁 恶劣天气 死亡
 
首届长岭湖冬捕冰钓旅游节开幕 “降尘雾炮车”亮相郑州街头
扭转 前路
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行