移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国游戏公司购下私人岛屿 给粉丝派送地皮

中国日报网信莲 2014-12-27 14:56:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月27日电(信莲) 据美国媒体12月24日报道,美国芝加哥一家游戏公司“反人道卡片”(Cards Against Humanity)最近购买了一座岛屿,并在其礼物派送活动中向每名粉丝赠送1平方英尺(约0.1平方米)的岛上土地。

该公司于10月底斥资20万美元买下了位于缅因州圣乔治湖的布里希岛(Brich),并在节日礼物筹资活动中向约25万名参与者派发了证书,以证明每名参与者拥有对该岛屿1平方英尺面积的专属权。

证书上说:“你可以给自己的1平方英尺土地命名,可以用这片私人岛屿举办非商业性、无污染的休闲娱乐活动,你还可以在派对上宣告你拥有私人岛屿的一部分。”证书还声明,参与者不允许砍伐或破坏岛屿上的一草一木。“如果你损坏了岛上的草木,我们会诅咒您世世代代的后辈。”证书上写道。

为参加这项与宽扎节有关的活动,每名粉丝需支付15美元,其中1美元将捐赠给旨在增强政府透明度的非营利性组织──阳光基金会。参与者会收到公司在12月间派送的10份神秘礼物,1平方英尺岛屿只是最后的礼物。

“反人道卡片”是一种包含幽默、流行文化和咒骂等元素的卡片游戏。该公司已将岛名改为“夏威夷2号”。公司联合创始人马克斯•特姆金表示,尚不确定改名是否会受到官方认可,但他已让在谷歌的朋友把谷歌地图上的岛屿名字改成“夏威夷2号”。

特姆金在接受《芝加哥论坛报》采访时表示,他们一直想做点大事,“我们想过送点东西上太空,或者做些从太空上可见的东西。最后我们还是决定买私人岛屿,这是我们过去开玩笑时提到的。”

(编辑:刘世东)
 

 

 
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
提高警惕 圣诞老人的烦恼
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行