移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

普京会俄罗斯政府成员 要求优先支撑卢布汇率

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

普京会俄罗斯政府成员 要求优先支撑卢布汇率

俄罗斯总统普京与政府成员举行年终会面。

据俄媒25日报道,俄罗斯总统普京指出,俄政府在当前困难经济形势下的工作优先事项,应是履行社会责任和支撑卢布汇率。

24日,普京在与政府成员的年终会面上称,“我请你们集中精力于主要方向。当然,履行社会责任、解决支持国家货币汇率的相关问题就是最主要的。当然,这首先是央行的问题和任务,但没有与政府金融-经济部门的相关协调,央行未必能有效地解决这个问题”。

俄罗斯总理梅德韦杰夫保证,履行尤其是总统在2012年5月指出的所有社会义务责任从新年的第一天起就是政府工作的首要任务。据梅德韦杰夫介绍,确保国家主要、关键企业的工作也将是内阁的工作重点。

梅德韦杰夫指出,自2015年1月1日起,关于欧亚经济联盟的协议开始生效,必须做好与该联盟合作伙伴的工作。他指出,“现在部分权力已经转到欧亚委员会,并会在国家层面实施,但我们应该竭尽所能,以使我们的机会和经济不仅不受此影响,还要获得在欧亚经济联盟构想形成的时候就奠定了的额外优势”。

 
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
提高警惕 圣诞老人的烦恼
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行