移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

无人机成热门圣诞礼物 英当局告诫民众谨慎“驾驶”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网12月25日电据外媒报道,在部分国家,小型无人机近些年逐渐成为热门的圣诞礼物。不过“收礼虽快乐,使用需谨慎”,尤其是在英国,放飞无人机时,一个不小心,就可能被罚款。

英国民航当局于当地时间25日向民众发布警示,告诫人们谨慎使用无人机,不然会受到起诉,并受到高额罚款。

英国民航部门官员称,未经官方许可,禁止在人群密集,或是在接近人或建筑物的区域使用无人机。违反有关规定的罚款高达5000英镑。

英国民航部门发言人称,随着无人机技术不断发展,无人机的售价也随之下降,这也仍更多的人买得起无人机。但是无人机使用者们必须遵守相关管理条例。

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行