移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本皇太子御所遭入侵 嫌犯骑摩托车逃离

中国日报网张同彤 2014-12-25 12:53:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本皇太子御所遭入侵 嫌犯骑摩托车逃离
 
日本皇室专用地赤坂御用地周围的围墙(资料图)
 
中国日报网12月25日电(张同彤) 据日本《产经新闻》12月24日报道,当地时间24日晚7点半左右,日本皇太子一家居住的东京都港区赤坂御用地遭人入侵,警方赶到现场时,嫌疑人已经骑摩托车逃离。警方正在以非法入侵建筑物罪名对嫌疑人的行踪展开调查。

24日晚7点半左右,赤坂御用地的监控室内警铃大作,警方迅速赶赴现场,通过调查监控录像,发现一名嫌疑人乘摩托车来到赤坂御用地,翻越篱笆墙侵入御用地。大约10秒后,入侵者再次翻出篱笆墙乘摩托车逃走。

警方证实,嫌疑人身着宽松的夹克衫和长裤,用头盔遮住了脸,无法判断性别。警方没有发现伤者或与嫌疑人有接触的人。

赤坂御用地是日本皇室专用地。事发地位于赤坂御用地北侧的东宫御所附近,正是皇太子一家的居住地。赤坂御用地四周没有高高的围墙,为了体现自然,只是设置了较矮篱笆墙,很容易翻越。

(编辑:高晴) 

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行