移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲台风“黑格比”灾民在疏散中心度过圣诞节

中国日报张燕 2014-12-25 11:14:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲台风“黑格比”灾民在疏散中心度过圣诞节

2014127日,台风“黑格比”袭击菲律宾东部阿尔拜省的黎牙实比市,大浪猛烈撞击沿海的房屋。台风“黑格比”使整个沿海省份电力中断,超过65万人被迫躲入避难所。(图片:菲律宾星报)

中国日报马尼拉1225日电(记者张燕)据菲律宾星报网25日报道,菲律宾东米沙鄢大约10万台风“黑格比”灾民将在疏散中心度过圣诞节。

菲国家减灾管理委员会称,大部分来自东米沙鄢西萨马省和东萨马省的居民仍滞留在学校和帐篷里。

有些疏散人员可能会经历一个“黯淡的圣诞节,因为菲西萨马省、北萨马省和东萨马省的电力尚未恢复。

根据菲地方减灾机构的数据,在第8政区,即东米沙鄢,有超过3.6万座建筑物被毁。另外,该地区共有15人死亡,大部分的原因是溺水。与此同时,当台风来袭时有855人受伤。

1210日,台风“黑格比”离开了菲律宾责任区(the Philippine Area of Responsibility),共有944249户家庭受到影响。

(编辑:刘世东)

 

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行