移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

数据显示在韩外国留学生中六成为中国人

环球网刘洋 2014-12-25 09:23:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球网报道 记者刘洋】据韩联社12月25日报道,韩国法务部出入境外国人政策本部的统计数据显示,在韩国的中国留学生共有5.57万名,占全体在韩外国留学生的62%。

据报道,截至11月30日,在韩国的外国留学生共有8.96万名,其中中国留学生为5.57万名,占62%。中国留学生中,持有留学签证(D-2签证)的人数为3.98万名,持有语言签证(D-4)的人数为1.59万名。而韩国所有大学中都有中国留学生的身影。

据了解,排在中国留学生之后的分别为越南、蒙古、日本、美国以及印尼等国家的留学生。韩国的外国留学生人数近年来有所下降,由2009年的8.98万名降至2013年的8.47万名,2014年则有所增加。

分享到6.79K
 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行