移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

旅行社:若定性为恐怖袭击可能影响澳洲旺季旅游

钱江晚报韩兢 2014-12-24 16:55:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

旅行社:若定性为恐怖袭击可能影响澳洲旺季旅游

  浙江胜景国际旅行社有限公司分管澳新产品的负责人许炜说,他们旅行社目前一共有10个团在悉尼,各团队行程都在正常进行,并没有太大变化。

  “对旅行有些影响的是,悉尼有些道路封闭了,而且封闭的地方是悉尼最热闹的中心地区,所以我们要避开这些地方,会有点麻烦,也要很注意安全。”

  许炜说,现在公司和悉尼方面一直保持沟通,领队也在安抚游客的心情,希望此事不会影响他们的行程。

  “目前我们还没有游客因此说要取消行程。”许炜说。

  许炜说,目前公司也很关心澳洲政府的说法,这起事件的定性十分重要。

  “我觉得如果是孤立事件,这件事对澳大利亚旅游不会有影响。但如果定性为恐怖事件,接下来澳大利亚旅游旺季的销售就可能受到影响。”

  本报记者 韩兢

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 恐怖袭击 旺季 行程 澳大利亚旅游 游客
 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行