移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度东北部反政府武装发动暴力袭击 至少52人遇难

中国日报网严玉洁 2014-12-24 16:06:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度东北部反政府武装发动暴力袭击 至少52人遇难

印度阿萨姆邦发生暴力袭击事件,至少52人死亡。(资料图片)

中国日报网12月24日电(严玉洁) 据美国广播公司12月24日报道,印度东北部阿萨姆邦反政府武装发动暴力袭击,目前死亡人数已经升至52人。

23日晚,当地发生5起协同袭击事件。在索尼特普(Sonitpur)地区,至少37名阿迪瓦西人(即部落定居者)遇难;在科克拉加尔(Kokrajhar)地区,15人遇难。

印度当局称,反政府武装“波多民族民主阵线”是幕后黑手。该武装组织长期以来一直对100多年前迁徙到阿萨姆的阿迪瓦西人发难,土地和就业是其冲突原因。

(编辑:周凤梅)

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行