移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲律宾宣布明年教皇访菲期间马尼拉地区放假3天

中国日报张燕 2014-12-24 15:26:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾宣布明年教皇访菲期间马尼拉地区放假3天
罗马教皇方济访菲期间首都马尼拉地区放假三天 (图片来源:《菲律宾星报》)

中国日报马尼拉12月24日电(记者 张燕) 菲律宾宣布明年1月15至19日罗马教皇访菲期间,菲律宾首都马尼拉地区1月15,16,19日三天为特殊非工作假日,以便让更多的菲律宾人一睹教皇的风采。

教皇访问的其它两日,1月17日和18日为周末。假期只包括首都马尼拉地区。

据《菲律宾星报》报道,教皇方济将于1月15日抵达马尼拉,届时菲律宾总统阿基诺将在比利亚莫尔空军基地欢迎,正式的欢迎仪式将在马拉坎南宫的自由广场举行。

除了马尼拉,教皇还将访问去年11月遭受强台风海燕袭击的塔克洛班市。

菲律宾约25000名警察将参与教皇来访的安全团队,确保教皇访菲期间的安全。目前,菲律宾国家警察局尚未收到与教皇访问有关的任何具体威胁。

(编辑:张同彤)

 

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行