移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

沙特石油部长:非OPEC产油国不合作致油价下跌

环球网综合赵小侠 2014-12-23 09:43:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球网综合报道】据英国路透社12月22日报道,沙特阿拉伯石油部长欧那密12月21日表示,石油输出国组织(OPEC)以外的产油国不合作,且误导信息四处扩散和投机操作,导致油价下跌。

他在阿布扎比发表讲话时,否认政治因素影响了沙特的石油政策,并称油价下滑不会对沙特或其它阿拉伯国家的经济产生“明显而巨大的”影响。

他表示,沙特和其他国家寻求让市场归回平衡,沙特的石油政策完全基于经济考量,不多不少。他相信石油市场将会改善。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 石油政策 油价下跌 OPEC 产油国 沙特石油
 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行