移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

俄罗斯富人2014年移民英国数量创纪录

环球网综合赵小侠 2014-12-23 09:38:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球网综合报道】据英国《金融时报》12月22日报道,在俄罗斯经济前景日益恶化的大背景下,俄罗斯富人获得英国移民类签证的数量已经创下纪录。英国内政部统计数据显示,今年获得投资者签证的俄罗斯人数量飙升69%。

统计数据显示,今年前9个月,162份投资者签证被授予俄罗斯人,而2013年同期的数字为96份。英国内政部独立移民顾问2月的估算结果显示,投资者签证计划每年带来大约5亿英镑的金边债券投资,可勉强填补两天的国家赤字。

投资者签证非常受俄罗斯人和中国人欢迎,但英国政府计划提高获得此类签证的门槛。上月生效的新规则将最低投资金额从原来的100万英镑上调至200万英镑,还规定了针对投资性质的限制。

(实习编译:张雅婷 审稿:赵小侠)

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行