移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

澳公司举办最棒办公室派对:走廊变60米滑道

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:澳公司举办最棒办公室派对:走廊变60米滑道(图)

澳公司举办最棒办公室派对:走廊变60米滑道

圣诞派对上走廊变滑道。

据澳洲媒体报道,能有什么比将办公室的走廊改成滑道供员工玩乐更能为办公室派对增添乐趣呢?社交网站“红迪网”(Reddit)一位名为“Travelator”的用户19日将其拍摄的办公时派对照片上传至网络,照片中公司走廊被改成了一个60米长的滑道,该照片仅2天内就收的超过5000次“点赞”。

报道称,将办公室的走廊变成一个巨大的滑道是每个员工的梦想。一家被形容为“拥有一个神奇办公室”的布里斯班公司近日就将员工的这个梦想变为现实。这个创举被“Travelator”上传至网络,并惹来不少人羡慕的目光。

“Travelator”称,“我是一家总部在布里斯班的大型跨国贸易公司的员工。作为滑梯搭建者之一,我们每年都会举办这样的办公室派对。这个滑道长达60米。我们每年还会为滑道参与者举办服装大赛。作为每年的传统项目,它既可以提高员工的凝聚力,也让他们感到辛勤的工作得到了回报。”

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 滑道 派对 travelator 走廊 Reddit
 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行