移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

3岁女童为获最完美照片自拍667次

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

3岁女童为获最完美照片自拍667次

网页图

【环球网综合报道】据英国《镜报》12月17日报道,一名3岁女童为了拍到自己最完美的照片,用手机自拍了667次,如此毅力真是让人佩服得跪了!

据了解,这名女孩的小名叫小G。她的母亲凯蒂 柯克(Katie Kirk)说,其实那天母女俩正在去旅游的路上,她为了专心开车,就把手机给了后座的女儿玩。谁知道她把手机拿回来的时候,相册里竟多了数百张照片。打开一看,“凶手”立马无处遁形——原来全是自家女儿的各种面部自拍照。

照片中的小G或嘟嘴装可爱,或吐舌恶搞,拍得好了,会甜美一笑,拍得不好,就皱皱眉头,表情百变、滑稽搞笑,让人忍俊不禁。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 自拍照 手机自拍 女童 凶手 镜报
 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行