移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

普京说任何人都无法恐吓或孤立俄罗斯

新华网赵嫣 2014-12-22 06:31:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

普京说任何人都无法恐吓或孤立俄罗斯

资料图片:12月18日,俄罗斯总统普京在莫斯科举行的年度大型记者招待会上回答记者提问。新华社记者贾宇辰摄

新华网莫斯科12月20日电(记者赵嫣)俄罗斯总统普京20日在莫斯科表示,任何人都无法恐吓或孤立俄罗斯,俄罗斯随时准备对本国主权、稳定和社会统一面临的威胁给予适当回应。

普京当天在克里姆林宫为庆祝安全机构工作者节日所举行的晚宴上表示,目前世界局势并不稳定,威胁和风险在不断增加,国际法被屡屡无视,讹诈、挑衅、施加经济和信息压力、押注于极端分子和民族主义组织、企图破坏他国内部稳定并以此控制整个国家的行为屡见不鲜。

普京强调,无论过去还是未来,任何人都无法恐吓、挟制或孤立俄罗斯。俄罗斯随时准备克服困难,对本国主权、稳定和社会统一面临的威胁给予适当回应。

普京说,今年以来俄罗斯制止了60起恐怖犯罪,破获了46个恐怖和极端主义团伙。他号召所有安全机构的工作人员提高反恐工作效率,巩固与社会各机构在打击恐怖主义、极端主义、民族主义和排外主义方面的协作。

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行