移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

“古巴五人”出席全国人民政权代表大会闭幕式

新华网 2014-12-21 08:20:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“古巴五人”出席全国人民政权代表大会闭幕式

12月20日,五名古巴特工(左一、左三、左五、左七和左九)出席在首都哈瓦那举行的古巴全国人民政权代表大会常规会议闭幕式。 

当日,三名在12月17日被美国释放的古巴特工和先期刑满释放的两人共同参加了古巴全国人民政权代表大会常规会议闭幕式。 “古巴五人”为古在美特工。美国法院2001年认定5人共谋秘密监视古巴流亡团体和美军基地,犯间谍罪,分别判处15年至终身监禁。

古巴承认5人身份,但澄清他们所负使命不针对美国政府或军方,而是收集古巴流亡团体内“恐怖分子”的情报,起因是流亡团体在古巴制造一起爆炸事件,致一名意大利游客死亡。五人中两人此后刑满获释,剩余三人在被关押15年后于近日获释。新华社记者刘彬摄

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 代表大会 政权 恐怖分子 闭幕式 古巴五人
 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行