移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

莫斯科爱国漫画展:奥巴马被普京“打了屁股”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

莫斯科爱国漫画展:奥巴马被普京“打了屁股”

据相关媒体报道,油价下滑,加之美欧制裁,令俄罗斯经济承压,今年以来,卢布已贬值超过40%。而在前不久举行的APEC会议上,奥巴马和普京进行了简短的碰面,但没有举行正式的双边会谈。奥巴马形容,他和普京的关系是“直接了当且直言不讳”的。不过貌似俄罗斯漫画家们的画笔更加“直接了当”。另一幅作品中,普京与奥巴马同浇一棵树,奥巴马的水壶下白骨堆堆,还有漫画家在作品中画了露出上身强健肌肉的普京骑着一头北极熊低头俯视一旁骑着一头小毛驴的奥巴马。

 

莫斯科爱国漫画展:奥巴马被普京“打了屁股”
普金俯视奥巴马,俄罗斯北极熊与美国民主党驴。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 奥巴马 漫画展 莫斯科 画作 爱国主义
 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行