移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

西班牙破产商人驾车撞执政党大楼 无人受伤

中国日报网刘世东 2014-12-19 17:05:02

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

西班牙破产商人驾车撞执政党大楼 无人受伤
 
西班牙一名商人驾驶一辆载有两瓶燃气的汽车撞向执政党人民党的总部。(图片来源:法媒)

中国日报网12月19日电(刘世东) 综合路透社和今日俄罗斯报道,西班牙一名商人19日驾驶一辆载有两瓶燃气的汽车撞向西班牙执政党人民党的总部大楼,随后警察对事发地及周边区域实施了警戒。

当地警方动用数十辆警车,关闭了人民党大楼所在地附近的街道。警方发言人称,拆弹专家已对这辆汽车进行了检查。

据紧急服务部门发言人称,没有人在此次事故中受伤。警方目前已经逮捕了该男子。

一名政府发言人表示,该司机是一名37岁的破产商人,他将自己的窘境归罪于人民党。在被捕前,他声称自己车上载有15公斤爆炸物和三个定时装置。

(编辑:周凤梅)

 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行