移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美中学公告牌现3处拼写错误 校长被调离原职

中国日报网爱新闻 王楠 2014-12-19 15:29:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美中学公告牌现3处拼写错误 校长被调离原职
 
帕特森市第二十公立中学门口有拼写错误的公告牌。(图片来源:雅虎新闻)

中国日报网12月19日电(爱新闻 王楠)据雅虎新闻网站12月18日报道,近日,美国新泽西州帕特森市第二十中学校门口的一块公告牌引起了人们的热议。原来这块公告牌上赫然写着三处拼写错误。该校校长安托瓦内特·杨(Antoinette Young)因此被调离原职。

从被传至Facebook上的照片中可以看到,标牌中December写成了"Dicember",report变成了"reepor",还把最后一行的数字"1"写反了。这块牌子就这样被放了一周有余,直到当地媒体对此曝光后,上面的错误才被更正过来。

据哥伦比亚广播公司报道,学校董事会成员科里·蒂格(Corey Teague)从网站Facebook上看到了照片后非常生气。他说,“起初我还不太相信。我还以为那是被处理过的照片。”但当他发觉这是真事后,便转发了该照片并写道,“连我们的管理部门都写不对,还怎么期待孩子们能写对呢?我们必须要有高标准严要求。”

据新泽西州网站(NorthJersey.com)报道,该校官员称“牌子上的字是由一名托管人写的,而且摆放牌子的入口并不是学校教职工们经常使用的。”

但迫于舆论压力,该校杨校长被降职至另一所学校担任副校长。学校方面并未公布校长改任的原因,但是据NJ.com报道,这位校长正因行政不作为而接受审查。

然而,并非所有人都赞成校长的改任。琳达·马丁内斯就表示,“人们只看到她的过错,而忘了她为孩子们做过的好事。她现在被调走了,我们觉得很难过。”

杨校长没有回复与此相关的电子邮件。在该校网站上,她仍然被列为该校校长,而且她的名字就在学校校训——“合理规划促进成功;永不言败!”——的下面。

(编辑:高晴)

 

 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行